Os prazos de entrega dos nossos produtos podem variar em função da disponibilidade do produto e do país de entrega.

Se os produtos do seu pedido estiverem disponíveis, a nossa equipa irá preparar e entregar o pedido à empresa de transportes num prazo máximo de 48 horas úteis a partir da confirmação de compra.

Estes prazos podem variar em caso de incidente, em períodos de elevada procura (devido à saturação das empresas de transportes), ou em feriados em que estas empresas não realizam entregas.